🎀🎀🎀🎀🎀
المكوّناتأرز بسمتي – كوب
باذنجان مقطع إلى مكعبات – 1
كركم – ملعقتان صغيرتان
طماطم مفرومة – 1
فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح – 1
ثوم مهروس – فصان
كزبرة حب مطحون – ملعقة صغيرة
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
ماء – كوبان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في قدر على النار اغلي الماء.
2- أضيفي الباذنجان مع الكركم، الطماطم، الفليفلة الحمراء، الثوم، البصل، الكزبرة، الملح والفلفل الأسود.
3- اتركي المكونات تغلي جيداً ثم أضيفي الأرز.
4- اطهي الأرز على نار خفيف لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.
5- قدمي هذا الطبق فوراً على مائدتك.
🎀🎀🎀🎀🎀🎀 🎀