بسكويت مع بندق وشوكولاتة
البسكويت فيه ثلاث مراحل ( سهلة )
- بسكويت فانيلا ( سادة ) اعملوه بأي طريقة تحبونها أو تشترونه جاهز .
- المرحلة الأولى : حشوة البندق والشوكولاتة - ١٠٠ جرام بندق - ١٠٠ جرام شوكولاتة ( بالحليب أو غامقة أو نص حليب نص غامق - ٢ إلى ٣ ملاعق كبيرة سكر بودرة - الطريقة ( نطحن البندق مع السكر ثم نضيف الشوكولاتة ، الخليط يكون قوامه ثقيل زي العجينة إذا ماتماسك معاكم أضيفوا شوي كريمة خفق ) - نحطه على البسكويت كطبقة أولى ، ندخله الثلاجة ربع ساعة - بهالوقت نسوي ملبس لوز - ٤/١ كوب لوز يفرم فرم خشن ،
٤/١ كوب شوكولاتة مذوبة ،
٣/٤ كوب سكر بودرة -
الطريقة : نحط اللوز بالشكولاتة ونحرك إلين يتغطى اللوز بالشوكولاتة ، نجيب صحن عميق ونحط فيه السكر ثم نحط اللوز المغطى بالشوكولاتة فيه ونحرك إلين يتغطى اللوز بالسكر وتنفصل حبات اللوز عن بعض ثم ننخلها عشان نتخلص من السكر الزايد ، نحط نص كمية اللوز بصحن ثاني ونضيف له ١ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة ونحرك إلين يتغطى اللوز بالشكولاتة وننخله وبس هذا هي حبيبات اللوز الملبس - الحين نذوب شوكولاتة ( سوا غامقة أو بالحليب اللي تحبون ، ونغمس البسكويت فيه )
ثم نضع فوقه اللوز
البسكويت فيه ثلاث مراحل ( سهلة )
- بسكويت فانيلا ( سادة ) اعملوه بأي طريقة تحبونها أو تشترونه جاهز .
- المرحلة الأولى : حشوة البندق والشوكولاتة - ١٠٠ جرام بندق - ١٠٠ جرام شوكولاتة ( بالحليب أو غامقة أو نص حليب نص غامق - ٢ إلى ٣ ملاعق كبيرة سكر بودرة - الطريقة ( نطحن البندق مع السكر ثم نضيف الشوكولاتة ، الخليط يكون قوامه ثقيل زي العجينة إذا ماتماسك معاكم أضيفوا شوي كريمة خفق ) - نحطه على البسكويت كطبقة أولى ، ندخله الثلاجة ربع ساعة - بهالوقت نسوي ملبس لوز - ٤/١ كوب لوز يفرم فرم خشن ،
٤/١ كوب شوكولاتة مذوبة ،
٣/٤ كوب سكر بودرة -
الطريقة : نحط اللوز بالشكولاتة ونحرك إلين يتغطى اللوز بالشوكولاتة ، نجيب صحن عميق ونحط فيه السكر ثم نحط اللوز المغطى بالشوكولاتة فيه ونحرك إلين يتغطى اللوز بالسكر وتنفصل حبات اللوز عن بعض ثم ننخلها عشان نتخلص من السكر الزايد ، نحط نص كمية اللوز بصحن ثاني ونضيف له ١ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة ونحرك إلين يتغطى اللوز بالشكولاتة وننخله وبس هذا هي حبيبات اللوز الملبس - الحين نذوب شوكولاتة ( سوا غامقة أو بالحليب اللي تحبون ، ونغمس البسكويت فيه )
ثم نضع فوقه اللوز
تعليق