إيدام دجاج
بقدر نضع القليل من الزيت والبهارات الصحيحة (قرفة ولومي اسود صحيح وكزبرة مجروشة) ونحرك ونضع ثوم وزنجبيل طازج مفروم ثم نضيف بصلة مقطعة صغير ونقلب الى ان تذبل ثم نضيف صدور دجاج مقطعة مكعبات ونقلب ونضيف بهارات الدجاج والملح والفلفل والدقوس والكمون والكزبرة والقرفة والكركم ونقوم بالتقليب ثم نضيف خليط (الطماطم والصلصة والفلفل الرومي ورشة سكر نضعهم بخلاط الكأس مع قليل من الماء)ونضيف الفاصوليا المقطعة ونتركها لتستوي وتتسبك وبالأخير نضيف البامية (البامية اسلقها قبل مااضيفها)
واضيف القليل من ماء ساق البامية تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز
بقدر نضع القليل من الزيت والبهارات الصحيحة (قرفة ولومي اسود صحيح وكزبرة مجروشة) ونحرك ونضع ثوم وزنجبيل طازج مفروم ثم نضيف بصلة مقطعة صغير ونقلب الى ان تذبل ثم نضيف صدور دجاج مقطعة مكعبات ونقلب ونضيف بهارات الدجاج والملح والفلفل والدقوس والكمون والكزبرة والقرفة والكركم ونقوم بالتقليب ثم نضيف خليط (الطماطم والصلصة والفلفل الرومي ورشة سكر نضعهم بخلاط الكأس مع قليل من الماء)ونضيف الفاصوليا المقطعة ونتركها لتستوي وتتسبك وبالأخير نضيف البامية (البامية اسلقها قبل مااضيفها)
واضيف القليل من ماء ساق البامية تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز