إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

إيدام دجاج

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • إيدام دجاج

    إيدام دجاج

    بقدر نضع القليل من الزيت والبهارات الصحيحة (قرفة ولومي اسود صحيح وكزبرة مجروشة) ونحرك ونضع ثوم وزنجبيل طازج مفروم ثم نضيف بصلة مقطعة صغير ونقلب الى ان تذبل ثم نضيف صدور دجاج مقطعة مكعبات ونقلب ونضيف بهارات الدجاج والملح والفلفل والدقوس والكمون والكزبرة والقرفة والكركم ونقوم بالتقليب ثم نضيف خليط (الطماطم والصلصة والفلفل الرومي ورشة سكر نضعهم بخلاط الكأس مع قليل من الماء)ونضيف الفاصوليا المقطعة ونتركها لتستوي وتتسبك وبالأخير نضيف البامية (البامية اسلقها قبل مااضيفها)


    واضيف القليل من ماء ساق البامية تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز







    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-02-22_16-51-21.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	93.0 كيلوبايت 
الهوية:	860168
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X