طريقة الكباب المدخن
..
لحم مفروم طازج..
بالفرامه(بصل+فصين ثوم+شوية بقدونس)افرمها ثم اضيفها للحم وملح وكمون مطحون وفلفل اسود وشوية بهارات مشكلة...
واخلطها مع بعض واعملها على شكل اصابع وارتبها بصينية تيفال..واضيف عليها ملعقتين زيت زيتون وعلى نار هاديه واقلبها كل فترة..
بنفس الصينية بعد مايستووووي احط الكباب على جنب واحط فصين ثوم مهروسة واحركها لين تطلع ريحتها ثم اضيف عليها(بصله+طماط)مطحونه وذرة ملح واحركها ثم اخلطها مع الكباب..
اضيف اليه صووص بسيط..
واحط نص فنجال زيت بوسط الصينية وفحمة مشتعله واغطي عليها...علشان يتبخر الكباب..