إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ترايــــــــــــفل الفراولة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ترايــــــــــــفل الفراولة




    طريقة كريمة الباتيسير

    في الخلاط نخفق صفار ثلاث بيضات وملعقتين نشا وربع كاس سكر ورشة فانيلا لمايبيض الخليط
    -على النار نضع كاسين حليب سائل يترك حتى الغليان
    -يسكب الحليب بالتدريج على خليط البيض حتى يختلط ثم يعاد الى النار مرة اخرى ويترك حتى يثخن مع استمرار التحريك
    -يبعد عن النار ويترك ليبرد
    -في كاسات التقديم نضع طبقة من الكريماباتيسير ثم طبقة
    قطع كيك الباوند وشرائح الفراولة (استخدمت باوند فانيليا بقطع الشكوﻻته)
    ثم طبقة من الكريما وتجمل بكريما الخفق وحبات الفراولة















    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-04-07_14-37-59.jpg 
مشاهدات:	3 
الحجم:	44.0 كيلوبايت 
الهوية:	860323
عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
يعمل...
X