طريقة كريمة الباتيسير
في الخلاط نخفق صفار ثلاث بيضات وملعقتين نشا وربع كاس سكر ورشة فانيلا لمايبيض الخليط
-على النار نضع كاسين حليب سائل يترك حتى الغليان
-يسكب الحليب بالتدريج على خليط البيض حتى يختلط ثم يعاد الى النار مرة اخرى ويترك حتى يثخن مع استمرار التحريك
-يبعد عن النار ويترك ليبرد
-في كاسات التقديم نضع طبقة من الكريماباتيسير ثم طبقة
قطع كيك الباوند وشرائح الفراولة (استخدمت باوند فانيليا بقطع الشكوﻻته)
ثم طبقة من الكريما وتجمل بكريما الخفق وحبات الفراولة