رقائق عجينة السمبوسة + خليط التلزيق دقيق مخفف بالماء+ زيت للقلي+أربع صدور دجاج مسلوق مفتت+ بصل مفروم+ فصين ثوم مبشور+ فلفل بارد مقطع مكعبات+جزر مبشور + خمس ملاعق طعام صوص السلطة بالكريمة+ أربع ملاعق طعام مايونيز+ملعقة طعام معجون طماطم+جبن موزريلا+ جبن قشقوان + ملح حسب الذوق + كركم + قرفه + فلفل أسود + بابريكا+ زيت
🍃الطريقة:
تلف رقائق السمبوسة على اسطوانة وتلزق بخليط التلزيق الدقيق والماء ، تحمر رقائق السمبوسة في زيت غزير حتى الإحمرار،ترفع الاسطوانات من الزيت وتترك رقائق السمبوسة تبرد جيدا ، تكرر خطوات اللف حتى الإنتهاء من رقاقات السمبوسة،يشوح البصل والثوم في زيت قليل حتى يشقر ، توضع البهارات والملح حسب الذوق ويشوح الخليط خمس دقائق،ثم الدجاج والجزر والفلفل البارد ومعجون الطماطم ويشوح الخليط دقائق ، وصوص السلطة والمايونيز والجبن يقلب الخليط حتى يذوب الجبن،يرفع خليط الدجاج من على النار ويترك يبرد قليلا ، تحشى رولات السمبوسة بـ حشوة