رمضان وعصائره المفيدة ..
عصير الخوشاب .(التمرهندي).
كيس تمر هندي الحلو وليس المالح .ينقع لمدة ثلاث ساعات .
ينقى لان بعض الاحيان يكون فيه حصى او شوائب .
يوضع على النار الكيس الصغير ربع كيلو يضاف اليه لتر ماء ويوضع على النار حتى يتجانس .
يضاف اليه قدحين سكر وياخ له غلية او اثنين ويرفع عن النار ويبرد .
يحفظ في اواني زجاجية محكمة الغلق ويستخدم عند الحاجة بعد تخفيفة بالماء والثلج .
وبالهناء والعافية ...
اشربوا واشكروا الله واذكرواولا تسرفوا ...
🍸مع تحيات
ام محمد جاسم .
عصير الخوشاب .(التمرهندي).
كيس تمر هندي الحلو وليس المالح .ينقع لمدة ثلاث ساعات .
ينقى لان بعض الاحيان يكون فيه حصى او شوائب .
يوضع على النار الكيس الصغير ربع كيلو يضاف اليه لتر ماء ويوضع على النار حتى يتجانس .
يضاف اليه قدحين سكر وياخ له غلية او اثنين ويرفع عن النار ويبرد .
يحفظ في اواني زجاجية محكمة الغلق ويستخدم عند الحاجة بعد تخفيفة بالماء والثلج .
وبالهناء والعافية ...
اشربوا واشكروا الله واذكرواولا تسرفوا ...
🍸مع تحيات
ام محمد جاسم .