خلية النحل بالجبن
3 كاسات دقيق + نص كأس حليب بودر+ربع كأس سكر ناعم+ملعقه كبيره ممسوحه خميره(مو مليانها)+نص ملعقه صغيره بكنج بودر+رشة حبةالبركه+ملح+
نخلطهم ونحط ربع كأس زيت+وبالتدريج نعجنه بكأس وربع
إلى كأس ونص ماء دافئ لحد ماتكون عجينه لينه..
يمكن انا اخليها لينه اكثر ونغطيها تختمر (يتضاعف الحجم).
نجهز صينيه مدهونه زيت ومرشوشه دقيق
ناخذ قطعه من العجينه نفردها ع اليد بمساعدة الزيت ونحشيها جبن ونقفلها
نرصهم في صينيه وندهنهم حليب بوني وسمسم
نغطي عليها لما ترتفع شوي وندخلها فرن ساخن 180 د
نطلعها ونحط شيره او عسل وبالعافيه
ملاحظه
⭐⭐⭐⭐⭐
انا متعوده اخلي قوام العجينه لينه اذا ماتعرفي تشتغلي عليها خليها اقسى شوي يعني نقصي الماء
وأسويهم صغار وأرصهم جنب بعض ماأخلي اي فراغ وتطلع الحبات طويله ونحيفه
3 كاسات دقيق + نص كأس حليب بودر+ربع كأس سكر ناعم+ملعقه كبيره ممسوحه خميره(مو مليانها)+نص ملعقه صغيره بكنج بودر+رشة حبةالبركه+ملح+
نخلطهم ونحط ربع كأس زيت+وبالتدريج نعجنه بكأس وربع
إلى كأس ونص ماء دافئ لحد ماتكون عجينه لينه..
يمكن انا اخليها لينه اكثر ونغطيها تختمر (يتضاعف الحجم).
نجهز صينيه مدهونه زيت ومرشوشه دقيق
ناخذ قطعه من العجينه نفردها ع اليد بمساعدة الزيت ونحشيها جبن ونقفلها
نرصهم في صينيه وندهنهم حليب بوني وسمسم
نغطي عليها لما ترتفع شوي وندخلها فرن ساخن 180 د
نطلعها ونحط شيره او عسل وبالعافيه
ملاحظه
⭐⭐⭐⭐⭐
انا متعوده اخلي قوام العجينه لينه اذا ماتعرفي تشتغلي عليها خليها اقسى شوي يعني نقصي الماء
وأسويهم صغار وأرصهم جنب بعض ماأخلي اي فراغ وتطلع الحبات طويله ونحيفه