إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

دونات إيطالية ...

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • دونات إيطالية ...

    دونات ايطاليه

    المقادير :
    حليب دافي ربع كوب يعني ٥٩ مل
    بعدين ملعقتين صغيره خميره
    ملعقة صغيره سكر
    نتركها ١٠ دقايق لين تخمر الخميره
    في وعاء العجن :
    ٢ دقيق كوبين
    وسكر ربع كوب
    ملعقة صغيره ملح
    ١ كوب بطاطس مهروسه
    ٣ ملاعق زبده مذابه
    ٢ بيض
    ونحط اخر شي الخميره فوقها ونعجن الافضل بالعجانه ..
    ملعقة صغيره فانيلا وقشر برتقال ملعقه صغيره
    نعجنها لمدة ٣ دقايق بعدين نغطيها ساعه بالمنشفه تتخمر
    بعد مانفرد ونقطع الدونات نتركها نص ساعه تتخمر
    وبعدين تكون النار وسط ونقلي الدونات ،
    الحشوة : ( نوتيلا ، او كريما ، او افراوله الي تفضلون )
    ونقلبها بالسكر





    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-06-30_01-01-23.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	108.8 كيلوبايت 
الهوية:	860668
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X