دونات ايطاليه
المقادير :
حليب دافي ربع كوب يعني ٥٩ مل
بعدين ملعقتين صغيره خميره
ملعقة صغيره سكر
نتركها ١٠ دقايق لين تخمر الخميره
في وعاء العجن :
٢ دقيق كوبين
وسكر ربع كوب
ملعقة صغيره ملح
١ كوب بطاطس مهروسه
٣ ملاعق زبده مذابه
٢ بيض
ونحط اخر شي الخميره فوقها ونعجن الافضل بالعجانه ..
ملعقة صغيره فانيلا وقشر برتقال ملعقه صغيره
نعجنها لمدة ٣ دقايق بعدين نغطيها ساعه بالمنشفه تتخمر
بعد مانفرد ونقطع الدونات نتركها نص ساعه تتخمر
وبعدين تكون النار وسط ونقلي الدونات ،
الحشوة : ( نوتيلا ، او كريما ، او افراوله الي تفضلون )
ونقلبها بالسكر
المقادير :
حليب دافي ربع كوب يعني ٥٩ مل
بعدين ملعقتين صغيره خميره
ملعقة صغيره سكر
نتركها ١٠ دقايق لين تخمر الخميره
في وعاء العجن :
٢ دقيق كوبين
وسكر ربع كوب
ملعقة صغيره ملح
١ كوب بطاطس مهروسه
٣ ملاعق زبده مذابه
٢ بيض
ونحط اخر شي الخميره فوقها ونعجن الافضل بالعجانه ..
ملعقة صغيره فانيلا وقشر برتقال ملعقه صغيره
نعجنها لمدة ٣ دقايق بعدين نغطيها ساعه بالمنشفه تتخمر
بعد مانفرد ونقطع الدونات نتركها نص ساعه تتخمر
وبعدين تكون النار وسط ونقلي الدونات ،
الحشوة : ( نوتيلا ، او كريما ، او افراوله الي تفضلون )
ونقلبها بالسكر