شيش طاووق
.
نغسل صدور دجاج بملح وخل .. ونغسلها من الملح جيدا
بخلاط الكاس نفرم:
(بصل-طماطم-ثوم -علبة زبادي- فلفل رومي -خل- عصير ليمون-زيت زيتون ٣ملاعق
نحط معها بهارات وتكون مطحونه قبل (ملح-كاري -كركم-فلفل اسود-بهارات دجاج-كمون)
معهم شوي كاتشب وشوي شطه
تخلط جيدا لحين ماتصير ناعمه ننقع فيه قطع الدجاج(قطعتهم مربعات وسط)
اقل شي ساعتين او ليله كامله .
وابدي صفيها بالاعواد اذا حابه تضيفين بنفس العود قطع طماطم وبصل فلفل رومي باختيارك..
(فرشت الصينيه قصدير ودهنتها برشة زيت زيتون وحطيت الشيش طاووق والكباب
وغطيت القصدير وشغلت الفرن من تحت تقريبا خليتها نصف ساعه وبعدها اشيل القصدير وابدا احمرها ..
.
نغسل صدور دجاج بملح وخل .. ونغسلها من الملح جيدا
بخلاط الكاس نفرم:
(بصل-طماطم-ثوم -علبة زبادي- فلفل رومي -خل- عصير ليمون-زيت زيتون ٣ملاعق
نحط معها بهارات وتكون مطحونه قبل (ملح-كاري -كركم-فلفل اسود-بهارات دجاج-كمون)
معهم شوي كاتشب وشوي شطه
تخلط جيدا لحين ماتصير ناعمه ننقع فيه قطع الدجاج(قطعتهم مربعات وسط)
اقل شي ساعتين او ليله كامله .
وابدي صفيها بالاعواد اذا حابه تضيفين بنفس العود قطع طماطم وبصل فلفل رومي باختيارك..
(فرشت الصينيه قصدير ودهنتها برشة زيت زيتون وحطيت الشيش طاووق والكباب
وغطيت القصدير وشغلت الفرن من تحت تقريبا خليتها نصف ساعه وبعدها اشيل القصدير وابدا احمرها ..