مكونات الكيك:
٤ حبات بيض
١ كوب سكر
٣/٤ ثلاثة أرباع كوب زيت
٢ كوب دقيق
١ ملعقة صغيرة فانيلا
١ ملعقة صغيرة بيكنج صودا
٢/١ نص ملعقة صغيرة بيكنج باودر
٢/١ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
رشة ملح
٢ كوب جزر مبشور
مكونات كريمة الجبن :
٣٠٠ جرام جبن كريمي ( فيلادلفيا )
٢٠٠ جرام كريمة خفق
٢/١ كوب سكر بودرة .. ممكن الزيادة حسب الرغبة
١ ملعقة صغيرة فانيلا
🌸طريقة الكيك : نخلط المكونات الجافة مع بعض ثم نخلط الزيت مع السكر والبيض ونضيف المكونات الجافة والجزر ونحرك الخليط إلين يختلط تمام ، نجيب قالب الكيك ونمسح القالب بشوي زيت ودقيق ونصب الخليط في القالب ، ندخلها الفرن حتى تنضج، نطلعها نخليها تبرد نجهز
.
الكريمة : الجبن والكريمة تكون باردة أفضل عشان تتماسك أسرع وتكون كريمية بدون مشاكل .. نخلط الجبن مع السكر إلين يصير كريمي ثم نضيف كريمة الخفق ونخفق بسرعة بطيئة إلين تمتزج الكريمة مع الجبن ثم نرفع السرعة ونخفق نص دقيقة .. نغطي الكيك بطبقة بسيطة من الكريمة وندخلهم الثلاجة ربع ساعة ثم نغطيها بطبقة ثانية من الكريمة ونزين الكيك
٤ حبات بيض
١ كوب سكر
٣/٤ ثلاثة أرباع كوب زيت
٢ كوب دقيق
١ ملعقة صغيرة فانيلا
١ ملعقة صغيرة بيكنج صودا
٢/١ نص ملعقة صغيرة بيكنج باودر
٢/١ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
رشة ملح
٢ كوب جزر مبشور
مكونات كريمة الجبن :
٣٠٠ جرام جبن كريمي ( فيلادلفيا )
٢٠٠ جرام كريمة خفق
٢/١ كوب سكر بودرة .. ممكن الزيادة حسب الرغبة
١ ملعقة صغيرة فانيلا
🌸طريقة الكيك : نخلط المكونات الجافة مع بعض ثم نخلط الزيت مع السكر والبيض ونضيف المكونات الجافة والجزر ونحرك الخليط إلين يختلط تمام ، نجيب قالب الكيك ونمسح القالب بشوي زيت ودقيق ونصب الخليط في القالب ، ندخلها الفرن حتى تنضج، نطلعها نخليها تبرد نجهز
.
الكريمة : الجبن والكريمة تكون باردة أفضل عشان تتماسك أسرع وتكون كريمية بدون مشاكل .. نخلط الجبن مع السكر إلين يصير كريمي ثم نضيف كريمة الخفق ونخفق بسرعة بطيئة إلين تمتزج الكريمة مع الجبن ثم نرفع السرعة ونخفق نص دقيقة .. نغطي الكيك بطبقة بسيطة من الكريمة وندخلهم الثلاجة ربع ساعة ثم نغطيها بطبقة ثانية من الكريمة ونزين الكيك
تعليق