إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كرات الدجاج

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كرات الدجاج



    نسوي حشوة الدجاج اولاً ..


    الطريقة :
    على نار عاليه نحط ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون ، كيلو صدور دجاج مفتت صغار ، ونحمس الدجاج لين يتغير لونه
    نحط حبتين بصل مقطعه صغار و باذنجان مقلي ممكن تلغون الباذنجان اذا ماتحبونه ونحط الملح وباقي البهارات
    اذا تبخر كل مرق الدجاج واستوى ، نحط عليه ربع كوب كريمة طبخ ونخليه يتسبك دقيقة
    ونشيله من على النار ونخليه لين يبرد ، وإذا برد نحط عليه حزمة بقدونس مفرومة ..


    العجينة:



    ربع كوب ماء +كوبين حليب سايل +ملعقتين زبدة + كوبين طحين


    للتغطية:



    ثلاث بيضات مخفوقه مع اربع ملاعق حليب ورشة ملح ، كوبين بقسماط


    الطريقة:


    بنفس القدر الي سوينا فيه الحشوة ، على نار وسط نحط المويه والحليب والزبدة ، لين يغلي وتذوب الزبدة .. نحط الطحين ونحرك بملعقة خشب
    لين تتكون لنا كتلة عجين ناعمه تنفصل عن القدر ، نستمر بالتقليب خمس دقايق .. نشيلها من على النار ونغطيها لين تبرد ، ونحشيها بالدجاج ونغمسها بالبيض بعدين البقسماط .. نقليها ، القلي يكون بزيت غزير وعلى نار عاليه بالبداية

    وبعدها واطية



















    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-07-22_22-06-13.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	124.6 كيلوبايت 
الهوية:	860795

  • #2
    جميل جدا
    شكرا جزيلا لك أختي الكريمة للافادة
    جزاك الله كل خير

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X