فطاير المسخن
هذي العجينة اعتمديها لكل شي
علبة زبادي ١٧٠ غم
٣ ك طحين
١/٤ ك زيت
م ك خميرة -م ك سكر _م ص ملح
اقل من ١/٢ ك ماء
تعجن وتترك لتخمر ثم تفرد وتشكل وتحشى بحشوة المسخن
المسخن
نسلق دجاج مع بهارات صحيحة ثم نصفيه وننتفه
في مقلى احط زيت زيتون وبصل جوانح ولما يذبل احط عليه سماق ثم الدجاج ثم ملح وفلفل اسود وعصير ليمونه واقفل
يفدم مع طحينة بالزبادي
هذي العجينة اعتمديها لكل شي
علبة زبادي ١٧٠ غم
٣ ك طحين
١/٤ ك زيت
م ك خميرة -م ك سكر _م ص ملح
اقل من ١/٢ ك ماء
تعجن وتترك لتخمر ثم تفرد وتشكل وتحشى بحشوة المسخن
المسخن
نسلق دجاج مع بهارات صحيحة ثم نصفيه وننتفه
في مقلى احط زيت زيتون وبصل جوانح ولما يذبل احط عليه سماق ثم الدجاج ثم ملح وفلفل اسود وعصير ليمونه واقفل
يفدم مع طحينة بالزبادي