إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فطاير الجبنه واللبنه

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فطاير الجبنه واللبنه


    ونعود الى مطبخنا والعود أحمد

    ولكم منا أول الاطباق



    فطاير الجبنه واللبنه

    العجينه : نص كاس لبن _ علبة زبادي ( روب ) _ ملعقة طعام خميره فوريه _ ملعقتين طعام سكر _ ربع كاس ماء دافئ _ ربع كاس زيت _ ملعقه صغيره بكن بودر _ ثلاث كاسات ونص دقيق اولما تتماسك وتصير طريه _ نص ملعقه صغيره ملح
    الحشوه: نص كاس جبنه البقرات الثلاث البيضاء الكبيره ونص كاس لبنه وملعقتين كزبره مفرومه وملعقة نعناع مفروم ورشة اوريقانو. تخلط مع بعض

    🌮الطريقه

    اخلطي مقادير العجينه بالخلاط ماعدا الدقيق والملح وصبيها في العجانه وضيفي الدقيق والملح بالتدريج واعجني لسبع دقايق وغطيها وخليها ساعه تخمر وافرديها على سطح طاوله مرشوشه بشوية دقيق وقطعيها بقطاعه دائريه صغيره وضعي نص ملعقه صغيرة من الحشوه على الدوائر واحضري خمس ملاعق زيت زيتون اوزيت نباتي وضيفي له فصين ثوم مفرومه ناعم وقلبيه وصفيه وادهني صينية فرن بنص كمية الزيت وقفلي الدوائر من اليمين واليسار وخلي الوسط مفتوح واضغطيها للوسط ورصيها بالصينيه بشكل دائري وادهنيها بباقي الزيت واخبزيها بفرن حار وحمريها من فوق وتقدم مع الشاي وبالعافيه










    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-10-16_22-55-49.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	151.3 كيلوبايت 
الهوية:	861126
عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
يعمل...
X