طريقة البرياني
حمست بصل وثوم وزنجبيل مبشور مع بهارات حب وماجي و اضفت عليهم الدجاج وبهارات البرياني واربع علب زبادي وكل ماكثرتوا الزبادي صار الذ ونغطي القدر ونخليه يطبخ الى ان يستوي وقبل الاستواء بشوي نضيف كزبرة طازجة ونعناع طازج وهم سر الطعم اهم شي اذا استوى الدجاج يكون معاه مرق ثقيل وبقدر ثاني نسوي رز مسلوق ثلاث ارباع استواء .. بعدها نسوي طبقات مابين الرز والمرق والدجاج يكون بالقاع.. وعلى الوجه رشيت بودرة لون الزعفران اللي لونها اصفر هي اللي اعطت الوان للرز وصبيت شوي زيت فوق الرز عشان يطلع نثري
ونقفل بالغطا وعلى نار عاليه ثلاث دقايق الى ان يطلع البخار بعدين نقلل النار ونخليه عشر دقايق .. وعند التقديم يزين بالبصل المقلي والبقدونس والمكسرات .
وسلطة الزبادي : خيار مقشر ومقطع صغار مع زبادي مخفف بشوي مويه وملعقه صغيرة سكر وملح وليمون وبودرة ثوم ونعناع مجفف .