إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

‏تشيكن تيندرز

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ‏تشيكن تيندرز




    ‏تشيكن تيندرز مستوى مطاعم




    المكونات:
    __
    • 5 صدور دجاج مغسولة بالخل والماي والملح • 4 كوب طحين • بهارات: 1 و1/2 ملعقة طعام ملح ، فلفل أسود ، بابريكا ، بودرة الثوم ، بودرة البصل ، وملعقة طعام وحدة فلفل حار كشميري • 2 علبة حليب ‏سائل
    • 3 بيض
    • 1 و 1/2 ملعقة طعام ‏كزبرة بودرة
    __
    الطريقة :
    __
    • قصي صدور الدجاج شرايح طوالية • ‏في صحن عميق اخلطي البيض مع الحلب السائل وبودرة ‏الكزبرة
    • في صحن عميق ثاني اخلطي الطحين مع البهارات • غمسي الدجاج في خليط الحليب بعدين في الطحين ، عيدي هالخطوة مرتين (غمسي الدجاج بالبيض والطحين مرتين)
    • اقلي الدجاج في جدر عميق بزيت حار جداً بالأول بعدين قصري على النار شوي .. اقلي الدجاج لين يستوي من الداخل ويكون لونه ذهبي على بني فاتح من بره (تقريباً 5-7 دقايق ، قصي ‏جزء من الدجاج وتأكدي انه مستوي من داخل)
    • زيني بالبقدونس ‏طازج أو مجفف وقدمي الطبق مع الصلصات اللي تحبينها وعليكم بألف عافية 💕 - أنا حطيت ‏صلصة الباربكيو والكيتشب والداينميت








































    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-10-16_23-05-40.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	154.3 كيلوبايت 
الهوية:	861129
عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
يعمل...
X