تشيكن تيندرز مستوى مطاعم
المكونات:
__
• 5 صدور دجاج مغسولة بالخل والماي والملح • 4 كوب طحين • بهارات: 1 و1/2 ملعقة طعام ملح ، فلفل أسود ، بابريكا ، بودرة الثوم ، بودرة البصل ، وملعقة طعام وحدة فلفل حار كشميري • 2 علبة حليب سائل
• 3 بيض
• 1 و 1/2 ملعقة طعام كزبرة بودرة
__
الطريقة :
__
• قصي صدور الدجاج شرايح طوالية • في صحن عميق اخلطي البيض مع الحلب السائل وبودرة الكزبرة
• في صحن عميق ثاني اخلطي الطحين مع البهارات • غمسي الدجاج في خليط الحليب بعدين في الطحين ، عيدي هالخطوة مرتين (غمسي الدجاج بالبيض والطحين مرتين)
• اقلي الدجاج في جدر عميق بزيت حار جداً بالأول بعدين قصري على النار شوي .. اقلي الدجاج لين يستوي من الداخل ويكون لونه ذهبي على بني فاتح من بره (تقريباً 5-7 دقايق ، قصي جزء من الدجاج وتأكدي انه مستوي من داخل)
• زيني بالبقدونس طازج أو مجفف وقدمي الطبق مع الصلصات اللي تحبينها وعليكم بألف عافية 💕 - أنا حطيت صلصة الباربكيو والكيتشب والداينميت