طريقه كبه الارز مع البطاطا
المقادير
.كاسين رز بسمتي .حبه بطاطس كبيره .يسلق الرز في قدر لوحده والبطاطس في قدر لوحده حتى يستوي .بعدين نقشر البطاطس ونفرمه في فرامه اللحم مع الرز .بعد مانفرمه ونخلص نحط عليه كمون وفلفل اسود وملح .وبعجنه باليد لين يتجانس .بعدين نرجعه للفرامه ونحط القمع تبع الكبه بتحصلون شكله طلعت على شكل اسطواني ...نبداء نحشاها حشوه الدجاج المكونه من (دجاج مشوح مع بصل وشوي ثوم مع فلفل اسود وشوي كمون وملح ..وبعد ماتخلص الحشوه نحط عليها كزبره مفرومه مع شوي شبت )وبعد مانحشيها ونخلص نحطها في الفريزر عشان تتماسك وتبرد بعدين نقليها