السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...يمكنكم الان معرفة جميع الوصفات الجديدة من خلال الدخول علي العديد من المواقع علي
الانترنت كل ما عليكم هو الكتابة في شريط البحث طريقة الاكله التي تفضلونها والان فقد تم لكتشاف طريقة عمل الجلاش
باللحمة المفرومة يمكنكم تقديمة في العزومات او لاولادكم فهي من اسهل الاكلات التي لا تستغرق الكثير من الوقت وشهية
ويحبها الكثير من الاشخاص
مكونات عمل الجلاش باللحمة المفرومة :
(الجلاش _زبدة حسب بالحاجة _لحمة مفرومة_بصل مفروم_بقدونس (حسب الرغبة)_جوزة الطيب_ملح وفلفل_بهارات
لحم_ملعقة زيت او سمن _بيضة_كوب حليب)
طريقة تحضير الجلاش:
1)يجب تجهيز اللحمه المفرومة ووضع عليها جميع مكوناتها من بصل وفلفل الوان وزيتون وملح وفلفل وبهارات لحم ويتم
تقليبها حتي تصبح طعمها لذيذ
2)يمكنكم بعد ذلك احضار صنية ويتم وضع زبدة في اسفلها ثم يمكنكم وضع اول طبقه جلاش
3)وبعد ذلك يمكنكم وضع طبقه اللحم التي تريدونها وتجديدونها مناسبة لكم
4)يجب عليكم تقطيع الجلاش الي مربعات او مثلثات حسب الرغبة قبل دخولة الي الفرن
5)وبعد ذلك فورا تقومون بوضع البيضة التي تم تحضيرها مع كوب اللبن ووضع ملح والكمون عليها ويتم رش هذا الخليط
علي الجلاش قبل دخولة الي الفرن
6)وعند وضع هذا الخليط يجب ان يتمم التاكد من انة وصل الي كل مكان في الصنية
7)يمكنكم وضعه في الفرن لمدة لا تقل عن 20 دقيقة حتي يتم تغير لونه باللون الدهبي
الانترنت كل ما عليكم هو الكتابة في شريط البحث طريقة الاكله التي تفضلونها والان فقد تم لكتشاف طريقة عمل الجلاش
باللحمة المفرومة يمكنكم تقديمة في العزومات او لاولادكم فهي من اسهل الاكلات التي لا تستغرق الكثير من الوقت وشهية
ويحبها الكثير من الاشخاص
مكونات عمل الجلاش باللحمة المفرومة :
(الجلاش _زبدة حسب بالحاجة _لحمة مفرومة_بصل مفروم_بقدونس (حسب الرغبة)_جوزة الطيب_ملح وفلفل_بهارات
لحم_ملعقة زيت او سمن _بيضة_كوب حليب)
طريقة تحضير الجلاش:
1)يجب تجهيز اللحمه المفرومة ووضع عليها جميع مكوناتها من بصل وفلفل الوان وزيتون وملح وفلفل وبهارات لحم ويتم
تقليبها حتي تصبح طعمها لذيذ
2)يمكنكم بعد ذلك احضار صنية ويتم وضع زبدة في اسفلها ثم يمكنكم وضع اول طبقه جلاش
3)وبعد ذلك يمكنكم وضع طبقه اللحم التي تريدونها وتجديدونها مناسبة لكم
4)يجب عليكم تقطيع الجلاش الي مربعات او مثلثات حسب الرغبة قبل دخولة الي الفرن
5)وبعد ذلك فورا تقومون بوضع البيضة التي تم تحضيرها مع كوب اللبن ووضع ملح والكمون عليها ويتم رش هذا الخليط
علي الجلاش قبل دخولة الي الفرن
6)وعند وضع هذا الخليط يجب ان يتمم التاكد من انة وصل الي كل مكان في الصنية
7)يمكنكم وضعه في الفرن لمدة لا تقل عن 20 دقيقة حتي يتم تغير لونه باللون الدهبي