إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

(اورام الثدي) محور يوم غد الخميس لبرنامج (نبض الصحة)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • (اورام الثدي) محور يوم غد الخميس لبرنامج (نبض الصحة)

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد

    من اجل نفسك ومن اجل اسرتك ومن اجل حياة صحية تبعث الامل استمعوا الينا عبر اثير إذاعة الكفيل الى البرنامج الصحي
    (نبض الصحة)

    بفقراته المنوعة

    برنامج يأتيكم كل يوم خميس
    العاشرة والنصف صباحاً

    إعداد وتقديم
    فاطمة المدني

    وفي الاخراج على الهواء مباشرةً
    هنادي الحسناوي

    وستكون مواضيع الفقرات
    مسموح وممنوع
    تأثير طلاء الجدران على الصحة النفسية

    ارشادات صحية
    تنظيف الخضروات

    من اجل سلامتكم
    اورام الثدي

    العلاج الطبيعي
    الركبة

    اوراق صحية
    مشاركات عبر المنتدى


    ...

  • #2
    تعقيم الخضار باليود
    يستخدم اليود لغسيل الخضار والفواكه وهو مفيد جداً وسريع بتعقيمه خلال دقائق لأنه يقضي على الميكروبات بانواعها الى جانب المخلفات الجيوانية التي تصيب الشخص بأمراض متعددة. وأما الطريقة الصحيحة لتعقيم الخضار باليود فهي بإضافة ملعقة من اليود لكل ليتر من المياه ومن المستحسن أن تغسلوا به أوراق الخس والسبانخ وغيرها ممن الخضار التي تحمل الأوراق وممن ثم يغسل الخضار جيداً بالماء. اليود بالعادة غير مؤذ ولو خلف بقايا على الطعام ولكن بالطبع يجب غسل الخضراوات جيداً بالماء والتخلص من الماء فور الانتهاء من التعقيم لأنه يصبح دون فعالية، وأما خلال غسل الخضراوات إن لاحظتم أن كمية اليود قلت يجب إضافة المزيد مرة ثانية. هناك من يعانون من حساسية على اليود لذلك احذروا الأمر قبل استخدامه.



    تعقيم الخضار بالكلور



    تتم إضافة نقطة الى ثلاث نقاط من الكلور الى الماء ويتم تعقيم الخضار به بشكل تغمر الماء الخضار والفاكهة. تبقى الخضار منقوعة في الماء لمدة 10 الى 20 دقيقة وبذلك يتم القضاء على كل البكتيريا والطفيليات والمبيدات الحشرية وآثار البنزين. ينصح بتعقيم الفاكهة والخضار بأوعية غير معدنية ولا يجب أن تستهلكي اكثر من 15 نقطة من الكلور في الوجبة الواحدة.

    تعليق


    • #3
      تعقيم الخضار باليود
      يستخدم اليود لغسيل الخضار والفواكه وهو مفيد جداً وسريع بتعقيمه خلال دقائق لأنه يقضي على الميكروبات بانواعها الى جانب المخلفات الجيوانية التي تصيب الشخص بأمراض متعددة. وأما الطريقة الصحيحة لتعقيم الخضار باليود فهي بإضافة ملعقة من اليود لكل ليتر من المياه ومن المستحسن أن تغسلوا به أوراق الخس والسبانخ وغيرها ممن الخضار التي تحمل الأوراق وممن ثم يغسل الخضار جيداً بالماء. اليود بالعادة غير مؤذ ولو خلف بقايا على الطعام ولكن بالطبع يجب غسل الخضراوات جيداً بالماء والتخلص من الماء فور الانتهاء من التعقيم لأنه يصبح دون فعالية، وأما خلال غسل الخضراوات إن لاحظتم أن كمية اليود قلت يجب إضافة المزيد مرة ثانية. هناك من يعانون من حساسية على اليود لذلك احذروا الأمر قبل استخدامه.



      تعقيم الخضار بالكلور



      تتم إضافة نقطة الى ثلاث نقاط من الكلور الى الماء ويتم تعقيم الخضار به بشكل تغمر الماء الخضار والفاكهة. تبقى الخضار منقوعة في الماء لمدة 10 الى 20 دقيقة وبذلك يتم القضاء على كل البكتيريا والطفيليات والمبيدات الحشرية وآثار البنزين. ينصح بتعقيم الفاكهة والخضار بأوعية غير معدنية ولا يجب أن تستهلكي اكثر من 15 نقطة من الكلور في الوجبة الواحدة.

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X