المقادير
ملعقتين طعام زيت
ملعقة فانيلا
ملعقة وسط بيكنج بودره
كاسة وربع دقيق
الطريقه
نخلط البيض مع السكر والفانليا حتى ينفش ويذوب السكر نضيف الزيت ثم الدقيق والبيكنج بودر تخلط تصب في صينيه مدهونه وتدخل فرن متوسط الحراره مشعل مسبقا عشرين دقيقه أو حتى تحمر حسب فرنك
ثم فور خروجها من الفرن تسقى بصوص الحليب يكون بارد ثم تبرد ونضع طبقة الكريمه البيضاء ثم تبرد ونضع صوص التوفي ثم نعمل خطوط بالكريمه البيضاء بالسكين نحدد خطوط بالعكس حتى يطلع الشكل وتزين بالفستق
صوص الحليب
كاسة حليب سايل
كاسة كريمة خفق
ربع كاسة سكر
يوضع كله معا في قدر على النار تقلب حتى يذوب ويترك يبرد في حرارة الغرفه ثم يستخدم
صوص الكرمل أو التوفي
كاسة سكر
ربع كاسة ماء مع ملعقة صغيره نشأ
كاسة كريمة خفق
ملعقة فانيلا
خمسين جرام زبده
الطريقه
يوضع السكر على النار في مقلاة حتى يتكرمل ثم نضيف الماء المضاف له النشا يقلب ثم نضيف الكريمه ثم الزينه ويقلب باستمرار حتى تثقل وتصبح توفي
الكريمه البيضاء
ثلاث أكياس دريم ويب
كاسة كريمة خفق فكتوريا
تخلط معا وتستخدم
اربع بيض
نص كاسة سكرملعقتين طعام زيت
ملعقة فانيلا
ملعقة وسط بيكنج بودره
كاسة وربع دقيق
الطريقه
نخلط البيض مع السكر والفانليا حتى ينفش ويذوب السكر نضيف الزيت ثم الدقيق والبيكنج بودر تخلط تصب في صينيه مدهونه وتدخل فرن متوسط الحراره مشعل مسبقا عشرين دقيقه أو حتى تحمر حسب فرنك
ثم فور خروجها من الفرن تسقى بصوص الحليب يكون بارد ثم تبرد ونضع طبقة الكريمه البيضاء ثم تبرد ونضع صوص التوفي ثم نعمل خطوط بالكريمه البيضاء بالسكين نحدد خطوط بالعكس حتى يطلع الشكل وتزين بالفستق
صوص الحليب
كاسة حليب سايل
كاسة كريمة خفق
ربع كاسة سكر
يوضع كله معا في قدر على النار تقلب حتى يذوب ويترك يبرد في حرارة الغرفه ثم يستخدم
صوص الكرمل أو التوفي
كاسة سكر
ربع كاسة ماء مع ملعقة صغيره نشأ
كاسة كريمة خفق
ملعقة فانيلا
خمسين جرام زبده
الطريقه
يوضع السكر على النار في مقلاة حتى يتكرمل ثم نضيف الماء المضاف له النشا يقلب ثم نضيف الكريمه ثم الزينه ويقلب باستمرار حتى تثقل وتصبح توفي
الكريمه البيضاء
ثلاث أكياس دريم ويب
كاسة كريمة خفق فكتوريا
تخلط معا وتستخدم