دجاج بالطريقة الصينية
٣ صدور دجاج كبار مقطعة مكعبات
نغمسها بحبتين بيض وقليل حليب
وبعده نغمسه بطحين مبهر ببودرة ثوم وبابريكا وفلفل اسود
نقلي الدجاج لمدة ١٠ او ٧ دقايق تقريباً بزيت غميق ويكون حار قبل نقلي الدجاج
وبطاجن نشوح بصل مقطع شرائح وملعقة صغيرة ثوم مهروس وزنجبيل
واضفت جزر وفلفل رومي مقطع شرائح ونتركها تذبل
ونضيف الدجاج المقلي للخضار .
ونضيف الصوص :
ملعقتين كبار صويا حلوة " الثقيلة"
نص فنجال صويا مالحة" الخفيفة"
ملعقة كبيرة كاتشب
ملعقة صغيرة سكر او ملعقة كبيرة عسل
ملعقة كبيرة نشا
ونضيف له كوب ماء
و رشة ملح وفلفل اسود وكاري
ونتركه يغلي ويثقل الصوص شوي ونطفي عنه يقدم مع رز ابيض او باستا