أصابع زينب
المقادير
١ و نصف كأس طحين
١ كأس سميد ناعم
١ م ك حليب بودرة
نصف م ص خميرة
١ م ص سكر
١ و نصف م ص محلب
١ و نصف م ص يانسون مطحون
١ م ك يانسون حب
رشة ملح
نصف كأس زيت نباتي
نصف كأس ماء دافي أو أكثر
الطريقة :
-حضري القطر ( ٢ كأس سكر + ١ كأس ماء + عصرة ليمون ) -تخلط النواشف.
-يضاف الزيت و نفرك المكونات ببعضها .
-يضاف الماء بالتدريج للحصول على عجينة طرية متماسكة .
-تقطع إلى كرات متساوية، و تشكل بواسطة بشارة الجبن .
-تقلى بزيت حامي و بحرارة بين الوسط و المنخفضة .
-تخرج من الزيت و توضع بالقطر البارد
.
.
المقادير
١ و نصف كأس طحين
١ كأس سميد ناعم
١ م ك حليب بودرة
نصف م ص خميرة
١ م ص سكر
١ و نصف م ص محلب
١ و نصف م ص يانسون مطحون
١ م ك يانسون حب
رشة ملح
نصف كأس زيت نباتي
نصف كأس ماء دافي أو أكثر
الطريقة :
-حضري القطر ( ٢ كأس سكر + ١ كأس ماء + عصرة ليمون ) -تخلط النواشف.
-يضاف الزيت و نفرك المكونات ببعضها .
-يضاف الماء بالتدريج للحصول على عجينة طرية متماسكة .
-تقطع إلى كرات متساوية، و تشكل بواسطة بشارة الجبن .
-تقلى بزيت حامي و بحرارة بين الوسط و المنخفضة .
-تخرج من الزيت و توضع بالقطر البارد
.
.