إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

‏‎‏‎باذنجان مع الكباب اللذيذ

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ‏‎‏‎باذنجان مع الكباب اللذيذ

    ‏‎‏‎باذنجان مع الكباب اللذيذ
    .

    يقسم ‏الباذنجان إلى دوائر ‏بسمك واحد سنتيمتر بدون تقشير ‏يجب أن تكون اللحمة متوسطة الدهن، ‏إذا كانت اللحمة هبرة تماما ‏ستنكمش كثيرا أثناء ‏الشاوي ‏ولن تعطي النكهة المطلوبة اما اذا كانت كثيرة الدهن ستفرّط ولن تبقى على الأسياخ .
    .
    تدعك اللحمة مع الملح والبهار مع شوية فلفل اسود ثم تقطع الى كرات بحجم حبة الجوز حتى تنتهي كل كمية الكباب والباذنجان

    تشك كره من الكباب في أسياخ الشوي ثم قطعه من الباذنجان الى ان تنتهي الكمية 🍢🍢
    يشوى كباب الباذنجان على الفحم مع التقليب أو في الفرن مدة 15 دقائق.























    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2018-04-13_14-09-03.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	268.9 كيلوبايت 
الهوية:	861760
    .
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X