إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

أقماع الشاورما

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • أقماع الشاورما



    أقماع الشورمآ

    العجينه


    ،، ربع كوب زيت ..

    ملعقتين كبيره سگر ..

    ملعقه ص ملح ..

    ملعقه كبيره مو مليانه خميره ..

    ملعقه ص بكنج بودر ..

    كوب و ربع ماء ..

    ٣ اكواب دقيق كويتي ..

    ممكن يزيد او ينقص المهم تحصلين ع عجينه لينه و متماسكه ..

    نخليها ترتاح ساعه ..


    و نبدا نشكلها تدهن ب صفار بيضه مع شوي حليب طازج ..

    و ندخلها الفرن من تحت لحين تستوي و من فوق لين تتحمر ..

    و لا تنسون دهنوا الاقماع بالزيت عشان تطلع معكم ب سههوله و ما تلزق ..


    للحشوهه ..


    شورما جاهزة ..

    نشوحها ع الصاج ب شويه زيت و تكون النار عاليه مره لحين تتحمر و تصير كأنها مشويه ..

    بعدها نحطها ب محضره الطعام و نفرمها ،.


    نرجعها ع النار شوي تكمل استواء ..

    نضيف لها مكعبات بطاطس مقليه مقطعه صغار مره ..

    نطفي النار و نخليها تبرد ..


    نضيف لها ملعقه جبن سايل و ممكن شويه كتشب اذا تفضلينه في الشورما ..

    و مخلل مقطع صغار .. و نبدا نحشي الاقماع فيها









    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2018-06-12_15-40-09.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	86.8 كيلوبايت 
الهوية:	861908
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X