أقماع الشورمآ
العجينه
،، ربع كوب زيت ..
ملعقتين كبيره سگر ..
ملعقه ص ملح ..
ملعقه كبيره مو مليانه خميره ..
ملعقه ص بكنج بودر ..
كوب و ربع ماء ..
٣ اكواب دقيق كويتي ..
ممكن يزيد او ينقص المهم تحصلين ع عجينه لينه و متماسكه ..
نخليها ترتاح ساعه ..
و نبدا نشكلها تدهن ب صفار بيضه مع شوي حليب طازج ..
و ندخلها الفرن من تحت لحين تستوي و من فوق لين تتحمر ..
و لا تنسون دهنوا الاقماع بالزيت عشان تطلع معكم ب سههوله و ما تلزق ..
للحشوهه ..
شورما جاهزة ..
نشوحها ع الصاج ب شويه زيت و تكون النار عاليه مره لحين تتحمر و تصير كأنها مشويه ..
بعدها نحطها ب محضره الطعام و نفرمها ،.
نرجعها ع النار شوي تكمل استواء ..
نضيف لها مكعبات بطاطس مقليه مقطعه صغار مره ..
نطفي النار و نخليها تبرد ..
نضيف لها ملعقه جبن سايل و ممكن شويه كتشب اذا تفضلينه في الشورما ..
و مخلل مقطع صغار .. و نبدا نحشي الاقماع فيها