إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

سمبوسة هندية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • سمبوسة هندية



    سمبوسة هنديه
    العجينه
    كاس دقيق حمص _ كاس وربع دقيق ابيض _ نص ملعقه صغيره بكن بودر _ ربع كاس زيت زيتون _ نص ملعقه صغيره ملح _ نص كاس ماء
    الحشوه
    بطاطس كبيره مسلوقه ومقطعه مكعبات صغيره _ بصله متوسطه مفرومه _ فصين ثوم مفرومه _ اربع قرون فلفل حار مفرومه اوحسب الرغبه _ نص ملعقه صغيره لكل من كركم وكمون وبابريكا وفلفل مجروش وبصل بودر وربع ملعقه صغيره زنجبيل بودر _ ربع ملعقه صغيره ملح _ ربع كاس كزبره مفرومه
    الطريقه
    اخلطي نوعين الدقيق والزيت وافركيها لدقيقه حتى تصبح حبيبات وضيفي لها البكن بودر والملح والماء واعجني لسبع دقائق لما تصير عجينه طريه ناعمه وغطيها واتركيها ساعه.
    لتحضير الحشوه
    حمري البصل والفلفل الحار وضيفي الثوم والبهارات وقلبي وضيفي البطاطس والملح والكزبره وبعد دقيقه طفي عليها واتركيها تبرد
    قطعي العجينه الى كرات بحجم البيضه وافرديها واقطعيها من النص وضعي قليل من الحشوه في الطرف وغطيها بطرف العجين الى النص وكملي تغطيتها بباقي العجين واغلقي الطرف المفتوح وظفريه اوقصيه بالقصاصه المشرشره واقليها في زيت متوسط الحراره وبالعافيه
    انا اضفت للحشوه نص كاس سبانخ مفرومه
    ممكن تستبدلو دقيق الحمص بدقيق عادي بس بدقيق الحمص اطعم
    وممكن تشكلو السمبوسه بالقطاعه المثلثه









    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2018-06-12_16-09-23.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	88.8 كيلوبايت 
الهوية:	861918
عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
يعمل...
X