دجاج تندوري
دجاج هندي لذيذ وحار
افخاذ دجاج بدون جلد (ممكن تستخدمي دجاجة كاملة )
تنقعيهم بالتتبيلة التاليه
اربع ملاعق طعام زبادي
نصف ملعقة طعام ثوم مهروس
نصف ملعقة طعام زنجبيل طازج مبشور (ممكن تستخدمي بودر حسب المتوفر )
ملعقة طعام جرام مسالا (بهار هندي متوفر بالسوبر ماركت)
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة شطة مجروشة
ملعقة صغيرة شطة بودر (ممكن تنقصي كمية الحر حسب رغبتك ورغبة عيلتك)
عصير ليمونة
ملح
فلفل اسود
ملعقة صغيرة بابريكا
رشة صغيرة صباغ برتقالي (نفس صبغة الكنافة النابلسية)
ملعقتين زيت نباتي
ينقع الدجاج لمدة ساعتين ويصف بصينية الفرن بدون ماتغطيه ويدخل الفرن ع درجة حرارة ١٨٠ حتئ يستوي تماماً ياخذ من ساعه الا ربع الئ ساعه وحسب اي جزء بالدجاجة بتستخدمي
يقدم مع الارز بصباغ الزعفران او الخبز حسب الرغبة
دجاج هندي لذيذ وحار
افخاذ دجاج بدون جلد (ممكن تستخدمي دجاجة كاملة )
تنقعيهم بالتتبيلة التاليه
اربع ملاعق طعام زبادي
نصف ملعقة طعام ثوم مهروس
نصف ملعقة طعام زنجبيل طازج مبشور (ممكن تستخدمي بودر حسب المتوفر )
ملعقة طعام جرام مسالا (بهار هندي متوفر بالسوبر ماركت)
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة شطة مجروشة
ملعقة صغيرة شطة بودر (ممكن تنقصي كمية الحر حسب رغبتك ورغبة عيلتك)
عصير ليمونة
ملح
فلفل اسود
ملعقة صغيرة بابريكا
رشة صغيرة صباغ برتقالي (نفس صبغة الكنافة النابلسية)
ملعقتين زيت نباتي
ينقع الدجاج لمدة ساعتين ويصف بصينية الفرن بدون ماتغطيه ويدخل الفرن ع درجة حرارة ١٨٠ حتئ يستوي تماماً ياخذ من ساعه الا ربع الئ ساعه وحسب اي جزء بالدجاجة بتستخدمي
يقدم مع الارز بصباغ الزعفران او الخبز حسب الرغبة