إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

باوند كيك توت العليق*

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • باوند كيك توت العليق*



    باوند كيك توت العليق

    مقادير خلطة توت العليق
    كوب توت العليق طازج
    ملعقتين طعام ماء
    ربع كوب سكر
    ملعقة شاي عصير ليمون
    بشر ليمونة واحدة
    مقادير الباوند كيك:
    كوبين و ربع دقيق
    ملعقة شاي ملح
    عصا و نصف زبدة بحرارة الغرفة
    كوبين سكر
    ٥ بيضات كبيرات
    نصف كوب حليب مضاف له نصف ملعقة طعام عصير ليمون
    ملعقتين شاي فانيلا
    نصف ملعقة شاي خلاصة اللوز

    😍طريقة العمل:
    نسخن الفرن على درجة ١٨٠ و نحضر قالب مستطيل و ندهنه قليلا بالزيت.
    في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة نضيف مقادير خلطة توت العليق و نخلط حتى يبدأ بالغليان ثم نقلل النار و نتركه لمدة ٥-١٠ دقائق ثم نرفعه من النار و نتركه ليبرد.
    في وعاء متوسط الحجم نضع الدقيق و الملح و نخلطهم.
    في وعاء الخلط نخفق الزبدة و السكر حتى يصبح لون الخليط اصفر فاتح ثم نضيف البيض تدريجيا و نخلط جيدا بعد كل اضافة ثم نضيف الدقيق تدريجيا و نخلط حتى تتجانس المكونات.
    نضع نصف كوب من خليط الكيك في وعاء متوسط الحجم و نضيف خلطة التوت و نخلطهم معا.
    نصب نصف خليط الباوند كيك في القالب المحضر ثم نضع فوقه خليط التوت ثم نصب فوقه التصف المتبقي من خليط الباوند كيك. باستخدام السكينة نحرك وجه الكيكة ليتجانس مع خليط التوت (لمظهر اجمل للكيكة)
    ندخلها الفرن لمدة ٩٠-١٠٠ دقيقة حتى تستوي ثم نخرجها و نتركها ترتاح ١٠ دقائق قبل اخراجها من القالب





















    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2018-08-27_11-48-47.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	83.7 كيلوبايت 
الهوية:	862085
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X