حمص بالبطاطس
المقادير مع الطريقه:
"أربع حبات بطاطس تسلق مع القشر، وتهرس وتترك على جنب. "في قدر على نار متوسطة توضع ملعقتين زيت نباتي، وتحمس فيها البهارات: كركم، كمون، كاري، ملح، بهار الماسالا، وفلفل أحمر.
" تضاف البطاطس المهروسه وأوراق الكاري، وكزبرة وإشبنت طازج مفروم، ويقلب الخليط، يضاف أربعة أكواب ماء، ويترك يطبخ خمس دقائق، ثم يضاف كوبين حمص مسلوق، وملعقتين صبار هندي ( تمر هندي) وملعقه كبيره صلصة الطماطم ويترك يطبخ على نار هاديه حوالي خمس دقائق، ويُقدّم ساخنًا مع الخبز وبالعافية
المقادير مع الطريقه:
"أربع حبات بطاطس تسلق مع القشر، وتهرس وتترك على جنب. "في قدر على نار متوسطة توضع ملعقتين زيت نباتي، وتحمس فيها البهارات: كركم، كمون، كاري، ملح، بهار الماسالا، وفلفل أحمر.
" تضاف البطاطس المهروسه وأوراق الكاري، وكزبرة وإشبنت طازج مفروم، ويقلب الخليط، يضاف أربعة أكواب ماء، ويترك يطبخ خمس دقائق، ثم يضاف كوبين حمص مسلوق، وملعقتين صبار هندي ( تمر هندي) وملعقه كبيره صلصة الطماطم ويترك يطبخ على نار هاديه حوالي خمس دقائق، ويُقدّم ساخنًا مع الخبز وبالعافية