سمبوسة مسخن دجاج
.
المقادير:
عجينة رقائق سمبوسه جاهزه ، خليط مكون من الماء والطحين للزق السمبوسه ، تسلق دجاجه كامله أو صدور دجاج بورق غار ولومي يابس وهيل حب وملح ويترك حتى الإستواء ، 6 حبات بصل مقطع شرائح ، 1/4 كوب زيت زيتون ، ملح حسب الذوق ، كمون وفلفل اسود ناعم وسماق ، ربع كوب دبس رمان ، صنوبر محمص ،
لتغليف السمبوسه :لبن + سماق
للقلي : زيت غزير
الطريقة:
بعد سلق الدجاج يخلى من العظم ويفتت ، يشوح البصل في زيت الزيتون ويضاف السماق ، الكمون ، الملح ، الفلفل الأسود ، دبس الرمان ثم الصنوبر المحمص، يترك على النار عشر دقايق يتسبك ، يرفع الخليط من على النار ويترك يبرد، تحشى رقائق السمبوسه بالدجاج وتلف وتلزق بخليط الماء والطحين ، تغمس السمبوسه في اللبن ثم البقسماط وتوضع في الفريزر مده ساعتين ع الأقل ثم تحمر في زيت غزير ، ترش بالسماق وتقدم بالعافيه.