إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

مكدوس باذنجان

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مكدوس باذنجان

    مكدوس باذنجان




    🍆المقادير
    - الباذنجان : 16 حبة (صغير الحجم)
    - زيت الزيتون : كوبان (لحفظ المكدوس)
    - الثوم : 7 فصوص (مهروس)
    - الجوز : 60 غراماً (مجروش)
    - الشطة : 5 ملاعق كبيرة (أو أقل بحسب الرغبة)
    - ملح : ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة (للحشوة)

    💛طريقة التحضير
    1. نغسل حبات الباذنجان وضعها في قدر مملوء بالماء لسلقها على نار هادئة. نتركها لمدة 20 دقيقة، ثم نضفيها من الماء ونزيل الجزء العلوي الأخضر. ثد نحدث شق طولي بالسكين في كل حبة ونملأ الحبات بالملح من الخارج والداخل.

    2. نترك حبات الباذنجان في مصفاة حتى تتصفى جيداً من الماء، لمدة يومين أو ثلاثة على الأقل حتى تتصفى جيداً من الماء.

    3. لتحضير الحشوة: في وعاء ضعي الشطة، والجوز المجروش، والثوم المهروس، و4 ملاعق من زيت الزيتون والملح وحركي المقادير.

    4. احشب حبات الباذنجان بالحشوة ثم ضعيها بوعاء حفظ الطعام محكم الإغلاق واغمري حبات المكدوس بزيت الزيتون واحفظيه لحين الاستخدام.












    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2018-09-09_17-11-43.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	35.3 كيلوبايت 
الهوية:	862130
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X