المافن المالح من الوصفات اللذيذة والسهله تقدم حارة
مافن مالح :
المقادير السائلة :
حبه بيض
علبة لبن زبادي ١٧٠ غ
نص كوب حليب سائل
٧٠ غ زبدة او٤/٣ اصباع زبدة
واخلط المقادير في زبديه جيداً
🌟المقادير الجافة :
كوب ونص دقيق
ملعقه سكر
نص ملعقه صغيره ملح
نص ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقتين صغيرة بكنج بودر
كوب جبنه تشيدر مبشوره
ونخلط المقادير الجافه
🌱للزينة :
بهارات بابريكا
جبن تشيدر مبشور
😍الطريقه :
اخلط المقادير الجافه مع المقادير السايله واقلب بملعقه ثم ادهن قوالب المافن زبده بكميه وافرة ثم ارش دقيق وبملعقه الايسكريم اشيل خليط المافن واوزع بالقوالب وارش عالوجه بهارات البابريكا ورشة جبن واحطها بفرن حرارته ١٨٠ لمدة ٢٠ او ٢٥ دقيقه او لحد ماتتحمر من تحت ثم احمرها من فوق واول ماتخرج من الفرن اخرجها من القوالب وهيا حاره وبالعافيه
مافن مالح :
المقادير السائلة :
حبه بيض
علبة لبن زبادي ١٧٠ غ
نص كوب حليب سائل
٧٠ غ زبدة او٤/٣ اصباع زبدة
واخلط المقادير في زبديه جيداً
🌟المقادير الجافة :
كوب ونص دقيق
ملعقه سكر
نص ملعقه صغيره ملح
نص ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقتين صغيرة بكنج بودر
كوب جبنه تشيدر مبشوره
ونخلط المقادير الجافه
🌱للزينة :
بهارات بابريكا
جبن تشيدر مبشور
😍الطريقه :
اخلط المقادير الجافه مع المقادير السايله واقلب بملعقه ثم ادهن قوالب المافن زبده بكميه وافرة ثم ارش دقيق وبملعقه الايسكريم اشيل خليط المافن واوزع بالقوالب وارش عالوجه بهارات البابريكا ورشة جبن واحطها بفرن حرارته ١٨٠ لمدة ٢٠ او ٢٥ دقيقه او لحد ماتتحمر من تحت ثم احمرها من فوق واول ماتخرج من الفرن اخرجها من القوالب وهيا حاره وبالعافيه