ايـدام باللحم
🔸️نقطع اللحم 🍖قطع صغيره (غنم_ بقر) استخدمت بقري 🐄 ونحمسه بالزيت لين يتحمر ونضيف له قرفه _هيل _ قرنفل
وملعقه🥄
كلا من كاري _ وبودرة الزنجبيل_ وبودرة الثوم _ وكركم .
.
🔸️نضيف بصله مقطعه ناعم للحم ونتركه يتحمر قليل ثم نضيف ملعقة صغيره صلصه وعصير طماطم🍅 نتركه يتسبك ثم نضيف الماء ونتركه على نار هادئة 🔥حتى يكون شبه مستوي. .
🔸️نقطع خضار مشكله بطاطس🥔 كوسه جزر 🥕فليفله 🍈 ونضيف قرن فلفل حار🌶 وكزبره مفرومه☘️ ونزود الماء على مستوى الخضار ونتركه على نار هادئة حتى يستوي ويقدم .
🔸️نقطع اللحم 🍖قطع صغيره (غنم_ بقر) استخدمت بقري 🐄 ونحمسه بالزيت لين يتحمر ونضيف له قرفه _هيل _ قرنفل
وملعقه🥄
كلا من كاري _ وبودرة الزنجبيل_ وبودرة الثوم _ وكركم .
.
🔸️نضيف بصله مقطعه ناعم للحم ونتركه يتحمر قليل ثم نضيف ملعقة صغيره صلصه وعصير طماطم🍅 نتركه يتسبك ثم نضيف الماء ونتركه على نار هادئة 🔥حتى يكون شبه مستوي. .
🔸️نقطع خضار مشكله بطاطس🥔 كوسه جزر 🥕فليفله 🍈 ونضيف قرن فلفل حار🌶 وكزبره مفرومه☘️ ونزود الماء على مستوى الخضار ونتركه على نار هادئة حتى يستوي ويقدم .