مندي بالفرن
..
نغسل رز وننقعه نص ساعه
نغسل دجاج وننظفه ونتبله بـ فلفل اسود وملح وكمون وكركم وشوي ملون طعام اصفر ..
بمقلاه نحمس بصل وزيت بس يذبل نقفل عليه
نجيب صينيه او قدر .. ونحط الرز وفوقه البصل وزيت ومويه مغليه لحد م يغطي الرز بشوي .. ونحط بهارات صحيح(هيل +قرنفل+قرفه+ورق غار+ليمون اسود) وغطيه بقصدير ونسوي في القصدير فتحات بالسكين ونحط الدجاج ونغطيه بالقصدير وبالفرن ساخن الرف الوسط ودرجه الحراره اعلى شي .. تقريباً خليته 50د_ساعه حجم الدجاج 800 وبعدها فتحت القصدير وحمرت الدجاج .. وبخرته بزيت وفحم ..