أصابع زينب
2كوب ونصف سميد
1كوب دقيق
ربع كوب سمنة
ربع كوب زيت
كوب ماء فاتر وممكن أكثر
ملعقة صغيرة خميرة
رشة يانسون مجروش
تخلط المواد الحافة وبعدها تضاف المواد السائلة
وتعجن حتى يتشكل عندي عجينة تسهل التشكيل
على ظهر منخل أو مصفاة
نأخذقطعة صغيرة من العجين ونضغط عليها وهي على المصفاة ونلفها وبهذا يتشكل عندي
شكل الأصابع المعتادين عليها
تقلى في زيت غزير وحامي على ناروسط حتى يصبح لونها
ذهبي غامق ونصفيها من الزيت
على قطر بارد متوسط القوام
ونقلبها جيداً في القطر وبعدها نصفيها
من القطر وتترك لتبرد وتقدم
وصحة وهنا
2كوب ونصف سميد
1كوب دقيق
ربع كوب سمنة
ربع كوب زيت
كوب ماء فاتر وممكن أكثر
ملعقة صغيرة خميرة
رشة يانسون مجروش
تخلط المواد الحافة وبعدها تضاف المواد السائلة
وتعجن حتى يتشكل عندي عجينة تسهل التشكيل
على ظهر منخل أو مصفاة
نأخذقطعة صغيرة من العجين ونضغط عليها وهي على المصفاة ونلفها وبهذا يتشكل عندي
شكل الأصابع المعتادين عليها
تقلى في زيت غزير وحامي على ناروسط حتى يصبح لونها
ذهبي غامق ونصفيها من الزيت
على قطر بارد متوسط القوام
ونقلبها جيداً في القطر وبعدها نصفيها
من القطر وتترك لتبرد وتقدم
وصحة وهنا