كرآت الجبن بالتغطيات الرهيبة
'. 🌶مقادير العجينة :
كوبين ونص طحين + نص م ص ملح
+ ملعقتين كبيرة حليب بودرة + م ص بيكنج بودر + م ك خميرة + م ك سكر .. بعدين نضيف عليهم ربع كوب زيت زيتون + كوب ماء دافي ..
.
.
نعجن كل المكونات مع بعض في العجانة لين تصير عندنا عجينة متماسكه وناعمه بعدين نغطّيها ونخليها تتخمّر لمدة ساعة ..
بعدين نقسمها لقطع متساوية ونبدأ نحشيها
بأي نوع جبن .. أنا حبّيت أحشيها بجبنة هنقاري ممكن نخلط معها جبن قشقوان للي يحبون التمطمط وهيك 🤤 بعدين ندهن الكوره بـبيض مخفوق و نقلبها بأحد التغطيات : " فلفل رومي ملون مقطع تقطيع صغير جداً جداً ،
بقدونس مفروم ناعم ، لوز شرائح مفتت ، شيبس فورنو بالفلفل الاسود مفتت ، شيبس دوريتوس بالجبنة أو الفلفل مفتت ، فلفل أحمر مجروش "
وفيه خيارات كثيره للتغطيات كل وحده تبدّع متحمسه لإبداعكم 🤩 بعدين إذا صفّيتوها بالكامل خلّوها ترتاح شوي ودخلوها الفرن تستوي من تحت وتتحمّر خفيف من فوق وأول ماتطلع من الفرن ندهنها بزبدة أو زيت زيتون ..
.