مصابيب الخضار
-
يدويا نخلط // ٣ بيضات + ربع كوب ماء + نص كوب زيت + علبه زبادي ..
- ثم نضيف عليهم .. ثلاث أرباع كوب دقيق + ملعقه كبيره بكنج بودر + رشة بابريكا و ملح حسب الرغبة + شويه قرفه و كمون و فلفل أسود و لومي مطحون .. و نخلط .. ثم نضيف الخضار .. ( بصل أخضر مقطع صغير + جزر مبشور + ملفوف مبشور + جبن شيدر مبشور ) + ( حبتين بصل مفرومه نشوحها في شوي زيت حتى تتكرمل و نضيف لها نص مكعب ماجي .. ) << اذا حسيتي ان قوام العجينه ثقيل ممكن تزيدين حبة بيض و شويه زبادي و ماء ..
نتركها ترتاح ٥ دقايق ثم نصبها في صاج صغير بالمقاس اللي تبين و تدهنينه ب شوي زيت < كل م كثرتي الزيت تطلع الذ 😋 بس اذا تبينها صحيه و كذا حطي بس شوي 🤤💔 .. و تبدين تصبينها الين تستوي من تحت و تتحمر بعدين اقلبيها ع الوجه الثاني و هكذا و عليكم بألف عافيه ..
-
يدويا نخلط // ٣ بيضات + ربع كوب ماء + نص كوب زيت + علبه زبادي ..
- ثم نضيف عليهم .. ثلاث أرباع كوب دقيق + ملعقه كبيره بكنج بودر + رشة بابريكا و ملح حسب الرغبة + شويه قرفه و كمون و فلفل أسود و لومي مطحون .. و نخلط .. ثم نضيف الخضار .. ( بصل أخضر مقطع صغير + جزر مبشور + ملفوف مبشور + جبن شيدر مبشور ) + ( حبتين بصل مفرومه نشوحها في شوي زيت حتى تتكرمل و نضيف لها نص مكعب ماجي .. ) << اذا حسيتي ان قوام العجينه ثقيل ممكن تزيدين حبة بيض و شويه زبادي و ماء ..
نتركها ترتاح ٥ دقايق ثم نصبها في صاج صغير بالمقاس اللي تبين و تدهنينه ب شوي زيت < كل م كثرتي الزيت تطلع الذ 😋 بس اذا تبينها صحيه و كذا حطي بس شوي 🤤💔 .. و تبدين تصبينها الين تستوي من تحت و تتحمر بعدين اقلبيها ع الوجه الثاني و هكذا و عليكم بألف عافيه ..