إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

سلمون مشوي بالليمون والكزبرة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • سلمون مشوي بالليمون والكزبرة

    مقادير سلمون مشوي بالليمون والكزبرة

    - فيليه السلمون : 4 قطع
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - عصير الليمون : ربع كوب
    - الصويا صوص : ملعقتان كبيرتان
    - سكر : ملعقة صغيرة
    - كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة)



    طريقة تحضير سلمون مشوي

    1. سخني الفرن على حرارة 450 درجة.2. ضعي السلمون في طبق الفرن وتبليه بالملح والفلفل.3. أدخلي الطبق الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتى ينضج.4. ارفعي السلمون من الطبق وضعيه في صحن التقديم.5. اخلطي الكزبرة والليمون والصويا والسكر في وعاء حتى تمتزج المكونات.6. صبي المزيج فوق السلمون المشوي وقدميه ساخناً إلى جانب الخضار المشوية أو السلطة حسب الرغبة.




المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X