إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل خبز الشوفان

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل خبز الشوفان

    المكوّنات
    دقيق- 3 أكواب


    شوفان- كوب


    ملح- ملعقة صغيرة


    سكر- ملعقة كبيرة


    خميرة- ملعقتان كبيرتان


    ماء دافئ- كوبان


    خل أبيض- ملعقة كبيرة




    طريقة العمل عيش الشوفان
    1- ذوبي الخميرة في الماء ثم اتركي المزيج جانبا لحوالى 10 دقائق حتى تتفاعل المكونات.
    2- ضعي في وعاء متوسط الحجم كل من الدقيق، الشوفان، الملح والسكر ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل.
    3- زيدي الخل ثم مزيج الخميرة مع الخلط المستمر لتحصلي على عجينة لينة.
    4- كوري العجينة بواسطة يديك ثم غلفيها بورق نايولن غير لاصق واتركيها جانبا لحوالى 40 دقيقة حتى تتخمر.
    5- إفردي العجينة على سطح صلب حتى تصبح رقيقة السماكة ثم قطعيها الى كرات صغيرة الحجم.
    6- وزعي كرات العجين على صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حررة 180 درجة مئوية.
    7- أتركي الخبز في الفرن لحوالى 8 دقائق حتى ينتفخ وينضج قبل التقديم على سفرتك.

  • #2
    مشكورة للموضوع الرائع
    وهذا فيديو يعتبر دعم لموضوعك الطيب
    Enjoy the videos and music that you love, upload original content and share it all with friends, family and the world on YouTube.

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X