إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

مسقعة باللحم المفروم والبشاميل

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مسقعة باللحم المفروم والبشاميل

    أولًا المكونات:

    • نصف كيلو باذنجان رومى
    • فلفل رومى
    • لحمة مفرومة معصجة
    • عصير طماطم
    • جبنة موتزريلا
    • دقيق
    • زبدة
    • حليب
    • مكعبان مرقة دجاج
    • ملح
    • فلفل أسود
    • جوزة الطيب

    ثانيًا طريقة تحضير المسقعة بالبشاميل اكلات باللحمة
    1- قومى بتقشير الباذنجان وتقطيعه إلى حلقات دائرية وكذلك الفلفل الرومى.
    2- احضرى مقلاة تحتوى على زيت ساخن وبعدما يصل إلى القدح، قومى بقلى شرائح الباذنجان والفلفل، ثم صفيهم جيدًا من الزيت على ورق المطبخ وقومى برش قليل من الملح عليهم.
    3- احضرى صينية كبيرة الحجم وقومى برص طبقة باذنجان وفلفل، ثم طبقة من اللحمة المفرومة وعليها قدر من معجون الطماطم وكررى نفس الطبقات مرة أخرى.
    4- لتحضير البشاميل احضرى وعاء متوسط الحجم وضعى فيه الزبدة والدقيق بنفس المقدار، ثم قلبى جيدًا وضعى معهم مكعبات مرق الدجاج وقلبى مجددًا حتى يأخذوا اللون الذهبى، بعدها قومى بسكب الحليب المغلى عليها واستخدمى المضرب السلك وقلبى جيدًا حتى تحصلين على القوام المتجانس.
    5- ضيفى قليل من الملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب، وقلبى البشاميل مرة آخرى.
    6- ضعى البشاميل على وجه الصينية وضعى عليه الجبنة الموتزريلا وجبن مبشور إضافى حسب رغبتك.
    7- ضعى الصينية فى فرن مضبوط على درجة حرارة 180 درجة مئوية، وانتظرى حتى تنضج تمامًا، وتقدم ساخنة.
    التعديل الأخير تم بواسطة عبير بدري; الساعة 07-07-2019, 10:42 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X