إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

حمسة الربيان بالبابريكا و الفلفل المجروش

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • حمسة الربيان بالبابريكا و الفلفل المجروش



    حمسة الربيان بالبابريكا و الفلفل المجروش

    المقادير

    1 كيلو ربيان منزوع القشر
    1/4 كوب زيت زيتون
    1/4 كوب بقدونس مفروم
    1 راس ثوم مفروم خشن أو مبشور
    1/2 أستكان عصير ليمون
    1 ملعقة بابريكا
    1 ملعقة فلفل أحمر مجروش
    1 ملعقة فلفل أسود مجروش
    ملح حسب الرغبة


    ♥طريقة التحضير :....
    في مقلاة غير لاصغة نسخن زيت الزيتون ثم نضيف الفلفل الأحمر المجروش ونحرك ثم نضيف الثوم و نستمر بالتحريك حتى تظهر رائحة الثوم ثم نضيف الربيان و نستمر بالتحريك لمدة 6 دقائق حتى يصبح اللون مائل إلى البرتقالي نضيف البابريكا و نحرك قليلاً ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود ونحرك ثم عصير الليمون و يرفع من على النار و نضيف البقدونس و نقلب و نرفع إلى طبق التقديم و يقدم مع الأرز المبهر أو الصمون الفرنسي و الثومية و المخلل





























    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2019-07-09_21-00-20.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	245.3 كيلوبايت 
الهوية:	863856

  • #2
    يسلموووووووووووووووووووووووو












    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
    x
    يعمل...
    X