سمبوسه صينيه
المقادير
صدر دجاج مقطع صغير
٢ جزر مبشور
فلفل اخضر مقطع قطع صغيره بالطول
كرمب مفروم ناعم ( ضعف كمية الجزر)
٣ فصوص ثوم مبشوره
ملعقه طعام زنجبيل مبشور او بودره
صويا صوص
يشوح الدجاج في قليل من الزيت
يضاف له الثوم
يضاف الفلفل ويقلب
يضاف الجزر والزنجيبل
اخر شي يضاف الكرمب والصويا
يترك الخليط الى ان يبرد
نحشى الكريب بالحشوه
نلفها على شكل اسطواني
تقلى في كميه بسيطه من الزيت
او نحمرها في الفرن تطلع اخف واللذ
او في القلايه الهوائيه
وتقدم وبالعااافيه
مقادير الكريب 🌺
كوب دقيق
٣٢٥ ملل حليب
ربع كوب كريمه
ملعقه صعيره سكر
ملح
بيضتين
الطريقه 🌺
ننخل الدقيق مع السكر والملح
نضيف له البيض مع شوي من مقدار الحليب ونحركه وبعدين نضيف باقي المقادير
نصب الخليط في صينيه غير قابله للصق مع رشها بشوي من بخاخ الزبده ونقلبه على الجهه الثانيه مانخليه يتحمر بس يشقر لونه
تعليق