السينابون
✨العجينة:
كوب ونص دقيق،ملعقة كبيرة خميرة،ملعقة صغيرة باكنج باودر،ملعقة وسط فانيليا، ملعقة سكر ،ربع فنجان شاي زيت، ملح،ملعقتين كبيرة حليب بودرة مذوبة في كوب الا ربع ماء .
الحشوة :
٣ملاعق كاكاو بودرة، ملعقتين قرفه ناعمة
ملعقتين سكر بني أو عادي.
✨ الصوص الأبيض :
حليب مكثف محلّى
الصوص الأسمر :
نص فنجان شيرة البانكيك،ربع فنجان سكر بني، ملعقتين وسط زبدة ،ملعقة صغيرة قرفه ناعمه ، نخلطهم على النار ونحركهم لين يذوب السكر.
نترك العجينة ترتاح ١٥ دقيقة.
نفردها وندهنها بالزبدة ونضيف الحشوة ، نلفها ونقطعها ونحطها في الصينية ونخليها الين تخمر وندخلها الفرن ، اول ما نطلعه من الفرن نسقيه بقليل حليب سائل وملعقة من الصوص الأسمر والأبيض واخر شي الهيرشي السايل أو التوفي طبعا هذه الإضافات حسب الرغبة.
وبالعافية