ماربل كيك
٠
♥المقادير :
٢٠٠ جرام زبدة طرية
كوبين سكر
٤ بيضات
ملعقة صغيرة ڤانيلا
كوبين ونص دقيق
ملعقتين صغار بيكنج باودر
رشة ملح
كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
٠
٠
الطريقة :
نخلط السكر والزبدة مع بعض لين يصير الخليط فاتح وكريمي
بعدين نضيف البيض بالتدريج ونضيف الڤانيلا
٠
نخلط الدقيق والملح والبيكنج باودر مع بعض ونضيفهم للخليط
اخر شي نضيف الحليب ومانبالغ بالخلط
٠
ناخذ نص كمية الخليط ونضيف الكاكاو
في قالب الكيك نضيف طبقات من الخليط الابيض وخليط الشوكولاتة
وعلى الفرن على حرارة ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٥٠ د الى ساعة نار من تحت