حميسة حلوم
المقادير:
.
جبنة حلوم. زيتون اخضر واسود. فلفل بارد اصفر. طماطم .
كزبرة .
دبس رمان. صوص البلسميك. زيت زيتون .
زعتر.
بهارات: ( ثوم بودرة / فلفل مجروش / زعتر بري).
•
الطريقة:
.
نقعت الحلوم بموية دافية ٢٠ دقيقة بعدين حمستها بزيت زيتون لين يتشقر ثم اضفت الكزبرة بعدين الطماطم والفلفل البارد ثم الزيتون بعدين البهارات والزعتر ثم اخر شيء دبس الرمان وصوص البلسميك
المقادير:
.
جبنة حلوم. زيتون اخضر واسود. فلفل بارد اصفر. طماطم .
كزبرة .
دبس رمان. صوص البلسميك. زيت زيتون .
زعتر.
بهارات: ( ثوم بودرة / فلفل مجروش / زعتر بري).
•
الطريقة:
.
نقعت الحلوم بموية دافية ٢٠ دقيقة بعدين حمستها بزيت زيتون لين يتشقر ثم اضفت الكزبرة بعدين الطماطم والفلفل البارد ثم الزيتون بعدين البهارات والزعتر ثم اخر شيء دبس الرمان وصوص البلسميك