المكونات
- علبه قشطه
- بنفس علبة القشطه تاخدي العيارات الباقيه
- علبتين سميد
- علبه سكر
- 0.5 العلبه زيت
- ملعقه صغيره بكنج باودر
- ملعقه صغيره فانيلا
- 3 او 2 بيضات
الطريقة
- تحطي البيض والفانيلا والسكر والزيت بالندريج في الخلاط الين يمتزجو كويس
- تحطي القشطه والبكنج باودر والدقيق حتى تتكون عندك عجينه لينه اذا شفتيها قاسيه شويه زيدي الزيت
- في صينيه بايركس تحطيها وتدخليها ع الفرن حتى تتحمر وبالعافيه
- تحطي البيض والفانيلا والسكر والزيت بالندريج في الخلاط الين يمتزجو كويس