المقادير :3 أكواب طحين أو أكثر1/4 كوب زيت ذرة1 كوب ماء1/4 كوب روب1 بيضة1 ملعقة صغيرة ثوم1 ملعقة كبيرة خميره
فورية2 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة صغيرة ملح1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر1 ملعقة صغيرة حبة البركةمقادير طبقة التلميع:صفار بيضةرشة فلفل أسود2 ملعقة كبيرة حليب سائلالطريقة :- نضع جميع المقادير الجافة مع بعض أولاثم نخلط ومن ثم نضع بقية المقاديرونعجن إلى أن نحصل على عجينة متماسكة نتركها حتى تختمر.- نقطع العجينة إلى كور صغيرةونرق كل كرة باليد ثم نضع في داخلها الحشوهثم نغلقها لتصبح على شكل كرة.- نقوم مره أخرى بالضغط باليد على الكرة المحشيةلتصبح كالقرص ثم نقطع أطرافها كماهو موضح بالصورة لتعطي شكل الوردة.- نحضر طبقة التلميع وندهنها على الفطائروندخلها في الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئويةإلى أن تنضج وبالهناء والعافية
فورية2 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة صغيرة ملح1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر1 ملعقة صغيرة حبة البركةمقادير طبقة التلميع:صفار بيضةرشة فلفل أسود2 ملعقة كبيرة حليب سائلالطريقة :- نضع جميع المقادير الجافة مع بعض أولاثم نخلط ومن ثم نضع بقية المقاديرونعجن إلى أن نحصل على عجينة متماسكة نتركها حتى تختمر.- نقطع العجينة إلى كور صغيرةونرق كل كرة باليد ثم نضع في داخلها الحشوهثم نغلقها لتصبح على شكل كرة.- نقوم مره أخرى بالضغط باليد على الكرة المحشيةلتصبح كالقرص ثم نقطع أطرافها كماهو موضح بالصورة لتعطي شكل الوردة.- نحضر طبقة التلميع وندهنها على الفطائروندخلها في الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئويةإلى أن تنضج وبالهناء والعافية
تعليق